广州旅游,诛仙手游,新生儿湿疹

频道:我们的头条 日期: 浏览:503

1、开火键位

ag视讯对刷流水|优惠大部分刚开始接触,刺激战剑指芬芳场这款游戏有一段时间的朋友,都会觉得在对枪的过程中不是很灵活,容易被敌人灵活跑动中的腰射击败,然后就会开始尝试三指国润大宗头或者四指蔡英挺最新去向操作。为了能在移动中更好的瞄准与射击敌人,而这里就不可避免的涉及到了开火键位。不管是三指或者四指,主要的作用就是独立的使用其中一根指头去操作开火键位,使其与其他各类操作区分开来,可以法国敏白灵同时使用而不影响操作并加快了开火的军中铁脊梁速度。那么如何设定开火键位呢?重要的事情说三遍,增加一个左火键位图标,左火键位图标,左火键位图标。为什么增加一个左火开火键位图标,因为基础键位右火开火键是会移动的。在按住右火键开火的过程中左右上下移动,会导致枪口也左右上下移动,那么当你用另慈溪冷风机一个指头来压枪或者移动画面的话,这里就会产生一qqzhibo个冲突,也不利于去更好的压枪。所以我们就必须去使用左火图标,因为左火开火键位是固定的,只能开火不能移动枪口方位。那么怎么去设定一个左火开火键位呢?我的建议是放到最大,调整透明度,至于左火键位放在哪里,那就是看各位的习惯了。我的左火键位是这样设定的,利于用左手食指去操作,新剩女时代详情请看下图:

2、持续冲刺

我的建议是拉短持续冲刺键广州旅游,诛仙手游,新生儿湿疹位与摇杆的距离,利于上推摇杆可以更快使其姜焕杏角色奔跑,详情请看下图:

3、开镜键位

我的建议是适量的调整大小后,放在屏幕界面的偏中上方,至于为什么基本上大家都知道,是为了开镜以后预留出一定的空间更方便手指向下滑动来压枪。至于开镜键位的具体位置,一般是与每个人的左火开火键位图标相反的位置。比如左火键在屏幕左方,那么开镜键位就设定在右边偏中上方;左火开火键位在右边,那么开镜键位就设定在左边偏中上方,因为这样设定会更加舒适便于操作。当然也会有大神,可能会把开镜键位与开火键位设定在同一侧,这样的设定操作起来是有一定的操作难度,没有一定的操作水平会使用起来很不方便,暂不建议设定在同一侧。

4、左右探头

说道左右探头,设定这个键位的时候,首先你需要区分对于你来说左右探头的作用,是点击使用还是长按使用。

1、我们先来说一下点击使用左右探头,点击使用左右探头主要是为了视野,首先关闭你的探头自动开镜,然后当你贴近遮挡物边界,点击探头然后滑动屏幕,你会发现比正常的滑动屏幕多出一些观察视野。如果你是为了视野来设定左右探头,那么左右探头按键你可以左右各一个来设定,或者像我一样,直接把两个探头键都放在摇杆的上方。如下图:

2、我们再来说一下长按探头的使用方式,长按探头主要是为了正面对枪更加方便跟有利,首先打开你的探头自动开镜设定,当按住探头时头部会与身体产生一点的倾斜,避免敌人瞄准角色身体时,因为枪械的后坐力导致直接击中头部。并且探头的自动开镜,在探头的同时省去了开镜的步骤能让你更快的瞄准敌人反击,当松开探头按键的时候,倍镜会自动关闭又不影响你去观察附近是否还有敌人。可以参考下图这般设定:

5、下车按键

我在这里为什么会提到下车按键呢?其实是因为另一个按键的原因,换位按键。在游戏中,有时候会碰到车子刚隆上记停就遇见了多个敌人,这个时候闵奉坐标我们怎么办呢?一般来说就是寻找掩体,最快的方式就是直接使用车子来当掩体,那么我们就需要换到敌人打不到的另一边座位下车,然后稍微远离一点车子并打爆车子观察敌人。这里说到一个换位按键,而这个换位按键在游戏中是不可调整的。所以我就建议大家,把这个下车按键适当的调整大小后,放在你感觉最舒适的位置,并且距离换位按键较为近的位置,一般为屏幕中间偏下的位置,或者是屏幕右下角,注意位置要不影响开车以及滑动屏幕观察四周。可以参加下图设定:

6、主副武器按键

可能大家会觉得很稀奇,这杨俊文两个武器按键有什么好设定的呢?首先我们看图,主副武器键位就是箭头指着的这两个。

我们排除手枪以后,还可以带两把武器,而这两把武器使用的按键,其实是有讲究的。为什么我要给这两个按键分一个主悠然小天亲仙仙图片次呢,因为拾取武器配件的物资后,假设主副武器都缺少这个部位的配件,捡到的配件会优先安装到主武器按键上的武器,而不是你手中正拿着的那把武器。怎么区分哪个是主武器按键,哪个是副武器按键呢?其实很简单,主武器题长松图按键点击后,角色动作是从背后越过头部拿出武器,当伏地的时候这个切枪动作会增加你被发现的几率。副武器按键点击后,角色动作是从背后把武器从腰间拿出,伏地的时候副武器拿出的动作是不易被发现的。所以区分好主副武器按步步升门业键,那么这两个按键的位置自然就很好规划了,放在自己喜欢舒适的位置就好了,不过想当一个好的伏地魔,步枪一定要放在副武器按键哦!

7、第一人称

第一人称按键,其实也是一个必不可少的按键,至于放在什么位置,就看个人喜欢了,这个没什么讲究,只要安放的位置自己用的舒服就好了。为什么需要这么一个按键呢?因为攻楼时的上下楼梯,楼梯拐角,还有就是狭小的房间与敌人相遇等等,自己的角色有时候就会挡住,你需要观察的正前方画面,这个时候有一个第一人称按键,提前切换一下视角那视野也就开阔了,避免了这个尴尬情况。这个按键看各自的灵活运用了,预留这么一个按键其实还是不错的。

8、各类不使用的按键

屏幕界面难免会多出一些自己游戏中很少,甚至不会去使用的按键,那么这些按键我们怎么处理呢?不知道别人是如何处理的,我的话是在设置的时候把那些不用的按键,调整大小到最小,然后调整到最透明,统一雪妍熙移动到其他调整的比较大的按键位置内。用大按键覆盖小按键,这样既不会误触碰到那些不用的按键,也可以让操作界面肌肉男搞基更加简约。如下图覆盖即可,不过记得要先调整透明度哦,不然就没那么美观了。

其实还有很多按键重生之黄埔军魂,这里我就不一一来说巨思特教育集团了,因为每个人的习惯不同,剩下这些按键其实只要放在自己喜欢用的舒服的位置也就好了。

热门
最新
推荐
标签